Страшные перспективы вы расписали))
ВПЧ не опасен и лечится без проблем, если вовремя обратиться к врачу.
глупости вы говорите... не опасен и лечится без проблем? а то я вижу год топтала тропинку в квд, удадяла эти чертово кондиломы.. потом еще раз повторилось.. повторное лечение.. антибиотики, уколы.. знаете как меня все это за**ло.. а теперь мне придется каждый полгода сдавать анализы на раковые клетки.. вирус не излечим.. ты можешь только заблокировать его принимая имунностимулирующие препараты.. вирус папилломы человека опасен не косметическими последствиями, а возможностью распространения инфекции, опасностью для будущего ребенка, так как они представляют собой очаг внутриутробной инфекции..
добавлено через 5 минут
ВПЧ опасен или нет, можно узнать только при определении какому типу он относится..
Все типы ВПЧ, поражающие кожу и слизистые половых органов, делят на две группы:
- тип ВПЧ «высокого риска» (прежде всего 16, 18, 31, 33 и 35) вызывают дисплазию шейки матки и увеличивают риск рака шейки матки. Они не вызывают остроконечные кондиломы.
- тип ВПЧ «низкого риска» (главным образом 6 и 11) вызывают остроконечные кондиломы, но не вызывают дисплазию шейки матки и не увеличивают риск рака шейки матки.
глупости вы говорите... не опасен и лечится без проблем? а то я вижу год топтала тропинку в квд, удадяла эти чертово кондиломы.. потом еще раз повторилось.. повторное лечение.. антибиотики, уколы.. знаете как меня все это за**ло..
Искренне вам сочувствую. Вы попали в те самые 1,5%, да ещё и с сильными проявлениями.
У меня было 3 микроскопических кондиломы, удалили, выписали мазь. Всё.
Жизель, а чтобы невинные не страдали безвинно, надо предохраняться)))
так недавно только поднимали вопрос о том, что презервативы от некоторых заболеваний не защищают.. и практика мужа на стороне уже это доказало ))) эх.. какие вы наивные )))
Последний раз редактировалось Жизель; 21.12.2011 в 16:19..