Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение У тебя же в истории болезни, все есть. В архиве посмотри. 00 надо освежить данные Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение рулетка должна быть при тебе всегда опять же. да при мне,как у гробовщика Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Имей ввиду, что, ни Квита, ни Беркута за абы кого - не отдам!) под твою ответственность тогдасебе не выберешь ни кого? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Беркут, @Шпилька, идитека я вас обмеряю,на всякий случай нечего 20 лет тянуть Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Беркут (31.01.2019), Шпилька (31.01.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение фотобанк еще начать собирать не забудь. соберусначала замеры)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Беркут, @Шпилька, идитека я вас обмеряю,на всякий случай нечего 20 лет тянуть Какие 20 лет, не было 20 лет, я её вообще в первый раз вижу. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (31.01.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Какие 20 лет, не было 20 лет, я её вообще в первый раз вижу. 00 ой ну не 20,а 17 гля на него, у тебя есть шанс на один из лучших кадров,а он еще тут начинает Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ой ну не 20,а 17 гля на него, у тебя есть шанс на один из лучших кадров,а он еще тут начинает Что я начинаю. Если я её вообще пока что не знаю, эту бабу.... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сюда же еще двух Олегов Это каких таких Олегов!?!? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Если я её вообще пока что не знаю, эту бабу.... 00 какую еще бабу? Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Это каких таких Олегов!?!? 00 Олежестых Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Что я начинаю. Если я её вообще пока что не знаю, эту бабу.... "Знание пагубно для любви, в тумане всё кажется необыкновенным". О.Уайльд "Портрет Дориана Грея". Нравится Нравится 2 поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Беркут (31.01.2019), кинжальчик (31.01.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Весельчак У, праильно,лучше и не знать,с кем связываешься,а офигеть потом Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (31.01.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Весельчак У, праильно,лучше и не знать,с кем связываешься,а офигеть потом "Незнание - сила". Д.Оруэлл "1984". Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: кинжальчик (31.01.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение "Незнание - сила". Д.Оруэлл "1984". 00 да епта,шо ж такое то Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да епта,шо ж такое то Это уже моё политиканство. Может вернёмся к жениху.? Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: кинжальчик (31.01.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Это уже моё политиканство. Может вернёмся к жениху.? ты с него сымишь замеры все запчастей? а то мне как-то неудобняк Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты с него сымишь замеры все запчастей? а то мне как-то неудобняк Нет уж, уволь! Предлагаю создать комиссию из... кто тут лучше в съёме соображает? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты с него сымишь замеры все запчастей? а то мне как-то неудобняк давай-давай. сама!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Нет уж, уволь! Предлагаю создать комиссию из... кто тут лучше в съёме соображает? 00 Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение давай-давай. сама!) от бляну и с какой стороны подойти? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (31.01.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение @Шпилька, я чота не пойму смысл брачного агенства, если мы и так, с чистого листа все начали.... кинжальчик то, че делать будет? Пишите, пишите, Шура, а ей проценты... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Беркут (31.01.2019), кинжальчик (31.01.2019), Крашеная (03.02.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Пишите, пишите, Шура, а ей проценты.. тсссссэто новая технология Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (31.01.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Искра, называется "куем свое счастье сами,а кинжальчику проценты!" сами один хер ни кто не сойдеться,а тут все по теме Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (31.01.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик