Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение азывать тебя мумией? Можно! 00 Прогресс! Ты это уже признаешь! женщина,Вы хто? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я тебя сейчас покусаю Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение я тебя сейчас покусаю 00 ну ну,ща тока гипс одену Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и побольше Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (25.01.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну как какая..... Умножь 12 месяцев на 5 и на 15000 минимум ( у меня будет московская пенсия) 100 грамм еврейской крови? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Беркут, а лучше прекрати засыпать во время секса, и найди состоятельную москвичку. Коммерсант из тебя так себе... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Беркут (24.01.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение 100 грамм еврейской крови? Удмурты и Смоленск. Но евреи, мне всегда нравились, особенно еврейки. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну как какая..... Умножь 12 месяцев на 5 и на 15000 минимум ( у меня будет московская пенсия) к тому времени на эти бешеные деньги пару раз в Ашан сходишь, за хлебушком. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение мне всегда нравились Я уже давно поняла, что вкус у тебя дурной, особенно на женщин кстати. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я уже давно поняла, что вкус у тебя дурной, особенно на женщин кстати. И как это выражалось? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, в твоих симпатиях соответственно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, в твоих симпатиях соответственно. А если я тебе давно симпатизирую, то че? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А если я тебе давно симпатизирую, то че? Дык я тож несносная баба, хоть и красивая канеш))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (25.01.2019), Беркут (24.01.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Дык я тож несносная баба, хоть и красивая канеш))) Шиздец у вас логика! Все, я совершенно не понимаю женщин. Пойду пельменей поем и фильм какой посмотрю. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (24.01.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
доброго дня,товарищи!)) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Чот он какой то совсем не добрый у меня. Бегаю с утра по заводу как в попу укушеный по каким то малозначительным вопросам... А мог бы бухать Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Чот он какой то совсем не добрый у меня. Бегаю с утра по заводу как в попу укушеный по каким то малозначительным вопросам... А мог бы бухать пятница бля,она всегда такая Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем дня,еще раз Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
не, надо завязывать с пустыми фразами... нужно чего то более кавардачного в этом месте... Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус