Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, то то же,могу с лимоном Неа, не люблю чай, давай чё нить другое. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Неа, не люблю чай, давай чё нить другое. мне тут предложили чай не чай,будешь? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мне тут предложили чай не чай,будешь? Это чего? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Это чего? ну это вроде чай,но без чая Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну это вроде чай,но без чая Но он хоть кайф то даёт? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Гонорий, иди пожалею Пожалей конечно! Я ещё и на больничном. Спинку сорвал вот.)) Завтра продлевать поползу. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Пожалей конечно! Я ещё и на больничном. Спинку сорвал вот.)) Завтра продлевать поползу. я тоже на больничном и тоже завтра ползу.давай жалеть друг друга Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение давай жалеть друг друг а давай!))) бедняжечка! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение а давай!))) бедняжечка! беднюсенький! Предметы и подарки Нравится Нравится
Это все потому вы болеете что пренебрегаете профилактикой чаем без чая с лимончиком. Надо прекращать это ваше безолаберное отношение к собственному здоровью Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение С утра сломал палец))) Даж кофе попить не успел Лишь бы не работать.) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, иди другой коммент пиши, а то укушу!) Те лишь бы укусить))) Поверь... За другой комент ты уже бедешь убивать))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Те лишь бы укусить))) Поверь... За другой комент ты уже бедешь убивать))) А хороший и адекватный комментарий - это недосягаемо для тебя? Всех претендентов мне распугал) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А хороший и адекватный комментарий - это недосягаемо для тебя? Всех претендентов мне распугал) А хороший и адекватный эт уже скушна))) тем более яж с заботой))) из лучших побуждений так сказать))) Нравится Нравится
@Шпилька, ага. Прислать? Изображения 15477140379031900917300.jpg (4.74 Мб, 5 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, э. У меня такая. Эт детали))) регулируетсо углом врезания)) Нравится Нравится