Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, то то же,могу с лимоном Неа, не люблю чай, давай чё нить другое. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Неа, не люблю чай, давай чё нить другое. мне тут предложили чай не чай,будешь? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мне тут предложили чай не чай,будешь? Это чего? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Это чего? ну это вроде чай,но без чая Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну это вроде чай,но без чая Но он хоть кайф то даёт? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Гонорий, иди пожалею Пожалей конечно! Я ещё и на больничном. Спинку сорвал вот.)) Завтра продлевать поползу. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Пожалей конечно! Я ещё и на больничном. Спинку сорвал вот.)) Завтра продлевать поползу. я тоже на больничном и тоже завтра ползу.давай жалеть друг друга Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Гонорий (16.01.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение давай жалеть друг друг а давай!))) бедняжечка! Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение а давай!))) бедняжечка! беднюсенький! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Гонорий (16.01.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Это все потому вы болеете что пренебрегаете профилактикой чаем без чая с лимончиком. Надо прекращать это ваше безолаберное отношение к собственному здоровью Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (17.01.2019) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, иди другой коммент пиши, а то укушу!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение С утра сломал палец))) Даж кофе попить не успел Лишь бы не работать.) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, иди другой коммент пиши, а то укушу!) Те лишь бы укусить))) Поверь... За другой комент ты уже бедешь убивать))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Те лишь бы укусить))) Поверь... За другой комент ты уже бедешь убивать))) А хороший и адекватный комментарий - это недосягаемо для тебя? Всех претендентов мне распугал) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А хороший и адекватный комментарий - это недосягаемо для тебя? Всех претендентов мне распугал) А хороший и адекватный эт уже скушна))) тем более яж с заботой))) из лучших побуждений так сказать))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Шпилька (17.01.2019) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, твоя забота бесценна!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ага. Прислать? Изображения 15477140379031900917300.jpg (4.74 Мб, 5 просмотров) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, э. У меня такая. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, э. У меня такая. Эт детали))) регулируетсо углом врезания)) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо