Иду в кино. Выбор пал на "1+1 Голливудская история". СтОит, кто уже видел?
Я смотрела оригинал, понравился кстати, фильм основан на реальных событиях, о голливудском отзывы нормальные, не шедевр, но глянуть можно, это скорее всего будет более легкая версия, один из актёр обычно в комедиях играет.
Я вчера изучала все фильмы в местных кинотеатрах, так ничего и не выбрала, в январе ничего приличного не показывают. Ждали Стекло, но отзывы плохие уже. Беда.
о голливудском отзывы нормальные, не шедевр, но глянуть можно, это скорее всего будет более легкая версия, один из актёр обычно в комедиях играет.
один отзыв о голливудском - " если вы смотрели оригинал, голливудскую версию не смотрите ни в коем случае, а если не смотрели оригинал - то найдите и посмотрите"
@Плюшкина, единственное, что более-менее на уровне с оригиналом мне в голову приходит - "Девушка с татуировкой дракона", но и то Нуми Рапас в нем Руни Мару начисто переиграла, намного мрачнее и интереснее Лисбет шведки получилась.
Я бы сказала, скорее, фильм-нелепость
Абсолютное отсутствие уникального мира, создатели просто набрали кучу штампов и свалили их как попало в одну кучу. Особо порадовали белые костюмы морских стражей, позаимствованные из Звездных Войн Видимо, бюджет был маловат и актеров пришлось одевать в обноски))
Месседж тоже не ясен. Вроде бы Аквамен должен был объединить два мира - водный и сухопутный, на деле произошло стандартное "всех победю!" - свергнул брата и стал морским правителем.
Возможно, это не конец и следом будет еще одна часть с продолжением банкета, но не думаю, что она будет лучше.
@Плюшкина, единственное, что более-менее на уровне с оригиналом мне в голову приходит - "Девушка с татуировкой дракона", но и то Нуми Рапас в нем Руни Мару начисто переиграла, намного мрачнее и интереснее Лисбет шведки получилась.
О, ты ещё последний не видал с Клер Фой, Руни Мара очень даже ничего.
Ты не путай, одно дело смотреть дома, когда делать нечего, другое - ехать куда-то, тратить деньги, время, сидеть с людьми, жующими попкорн. Посредственный фильм этого не стоит, имхо.
Ты не путай, одно дело смотреть дома, когда делать нечего, другое - ехать куда-то, тратить деньги, время, сидеть с людьми, жующими попкорн. Посредственный фильм этого не стоит, имхо.
но я совершенно не о том.я имею собственное мнение о фильме.нет ничего нелепее чем опираться на отзывы.потому что одному нравится одно,а другому противоположное