Цитата: Сообщение от Седой Посмотреть сообщение Судя по тому, как пишите сейчас, тройка это много. Причина скорее не в этом, думаю многие знают ее. седой тм мне не ровня не ик чему писать то о чем немпонимаеш ну все знают а не знаю смешной ти чувак Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Так... Эт тема тож как то затихает и хиреет... Нада подымать Сегодня я доделать Изображения IMG_20181226_213757.jpg (7.12 Мб, 7 просмотров) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, аппетитненько! Очень! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Рыпка и торгег готовы. Будут хачапурки и шампанское с сосулями в бокалах) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:08.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, со мной даже не чокнулась.втихоря пузырики.а я тебе предлогал бехтеревку( Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, кто ж бехтеревку сосулями закусыват?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, сосули-это чо за зверь? Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, это сосульки) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, это сосульки) эммм...ещё меньше понимаю.ты кушаешь сосульки? Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
я её вообще сперва не закусывал.а чичас жрать охото.а ты небось рыбу всю заточила.сосульки предлогаешь Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, рыба есть. Торт тоже. Сосульки вот съели) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, рыба есть. Торт тоже. Сосульки вот съели) значит мы идём к вам Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, ждем. Шапку надень только!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, ждем. Шапку надень только!) не буду.уши примнёт,некрасивый буду Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Товарищи! Не сочтите за рекламу. Случайно наткнулась на одного блогера(шеф-повара) - под псевдонимом Borsch. И, пропала) Отныне, маэстро Онотолий - мой кумир! 18+(осторожно, мат) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, уж не тот ли, у которого терки с немагийцами были? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я еще не так глубоко вникла в него) Возможно, что и он. Анатолий, он такой) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Так сказать вот))) Изображения IMG_20190107_160917.jpg (6.92 Мб, 7 просмотров) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Приготовила жаркое из индейки и шарлотку почти без теста Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента