Да даже если и не будет, все равно со временем почувствует фальш. И не чем хорошим весь этот спектакль закончится.
Во-во! Образец жизни, общения, отношения к миру – то главное, что дает ребенку это семья. Семья удовлетворяет самые важные психологические потребности ребенка – в безопасности, в общении, в любви.
как может ребенок это понять? он что испытывал любовь, которая между женщиной и мужчиной? не думаю, что поймет)) будет все время задавать вопросы: почему? зачем? и обвинять родителей за то, что у него ненормальная семья!
Многое зависит от людей. Если мама с папой будут грызться как кошка с собакой, конечно это плохо.
Но грызня, как правило, обычно из-за бытовых вопросов возникает и редко из-за чувств между парой.
Конечно, если пара открыто друг-другу изменяет, то ребёнку будет тяжело на всё это смотреть.
И всё-равно, даже в этом случае, я против развода и разрыва семьи.
Ты захочешь сердцем, а женская логика тебя остановит?))
Или если ты узнаешь что у него есть другая, то сердце не загорится ?)
как раз таки меня остановит, да и было так всегда! такому человеку доверять опасно! сегодня он ушел от своей, а завтра уйдет от меня! а может к своей он от кого-то уже уходил?! в общем, чувак не постоянный! 7 пятниц на недели ))) а вот если бы он был бы свободный, тогда уже я могу воспринимать его как нормального интересного мужчину. А так.. для меня он кобель, ничего более!
вот про фальшь это вообще не тема для обсуждения.Фальшь существует в любой семье,только относится не обязательно к интимной жизни родителей
Фальш - неискренность. Сохраняя семью ради ребенка при остывших чувствах, папы-мамы начинают играть роли (чтоб ребеночка оградить, упаси господи, от мерских невзгод) и это лицедейство, спектакль, а ребенок зритель, который рано поздно поймет что его дурят. Так вот и закладываются всякие нехорошие психозы-неврозы, с детства.
Почему не захочешь?
Ты захочешь сердцем, а женская логика тебя остановит?))
Или если ты узнаешь что у него есть другая, то сердце не загорится ?)
да перестань ) во-первых , я не верю в любовь с первого взгляда (мне ж не шешнадцать в конце концов))) ; так что про "захочешь сердцем" это к романистам;
ну и во-вторых не загорится , ага .
так что моё "не захочу" вполне объяснимо))
как раз таки меня остановит, да и было так всегда! такому человеку доверять опасно! сегодня он ушел от своей, а завтра уйдет от меня! а может к своей он от кого-то уже уходил?! в общем, чувак не постоянный! 7 пятниц на недели ))) а вот если бы он был бы свободный, тогда уже я могу воспринимать его как нормального интересного мужчину. А так.. для меня он кобель, ничего более!
Фальш - неискренность. Сохраняя семью ради ребенка при остывших чувствах, папы-мамы начинают играть роли (чтоб ребеночка оградить, упаси господи, от мерских невзгод) и это лицедейство, спектакль, а ребенок зритель, который рано поздно поймет что его дурят. Так вот и закладываются всякие нехорошие психозы-неврозы, с детства.
я как бы про вообще семейные отношения,а не только про чувства...чорт,я вроде лаконично пишу,без возможности разночтений
не... ну какой-то налет интеллекта все же должен присутствовать.. да и опыт сексуальный не помешает...))
Фи..налет.. а как же истинная женская любовь к чистоте?) И вообще, разве не прелесть..сидит себе на диванчике..слюнку пускает. Хошь..как живой фаллоимитатор используй...хошь как игрушку-ребенка..памперсы меняй. И прелесть то в чем- никто не уведет). Преданный, ласковый, забавный, дружелюбный.
И семья с ним, зачетная будет. Всегда дома, всегда с детишками. Ляпота..
Чем не формула?).. Чей-то..кого-то не устраивает?)
да перестань ) во-первых , я не верю в любовь с первого взгляда (мне ж не шешнадцать в конце концов))) ; так что про "захочешь сердцем" это к романистам;
ну и во-вторых не загорится , ага .
так что моё "не захочу" вполне объяснимо))
То есть с годами девушка влюбляется "более разумно"?)
да, повзрослев, дети не могут свою личную жизнь построить! Потом уже сами дурят своих мужей или жен...
Последний раз редактировалось Жизель; 20.12.2011 в 13:00..