Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, следишь за мной?) Я предпочитаю употреблять термин "подглядываю")))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @beta, я замуж за Вас не пойду, даже не облизывайтесь на мои параметры!) Ну и ладно, смотрите, я второй раз не предлагаю beta Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от beta
@beta, пффф) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @beta, пффф) Вика, это что было, типа соггласны??? Аж заикаться начал от щастья beta Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от beta
@beta, это было наоборот) Теперь заикайтесь от горя и досады) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Как интересно однако))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, не нагнетай) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Как интересно однако))) интересно. надо выпить. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, не нагнетай) Хорошо... Буду обострять))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение интересно. надо выпить. Опять ты делаешь предложения от которых нельзя отказатся)))) ух чертяка))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
[quote="Шпилька;2106578"]@beta, это было наоборот) Теперь заикайтесь от горя и досады)[/QUOT Во блин, советчиков набежало(( друзья, мы тут сами в Викой решим, как чё и всё такое. beta Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от beta
@beta, не не не))) как же можно столь легкомысленно отвергать опыт общественности.... Без наших мудрых советов ничего не выдет))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@beta, не испугали а морально готовим Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от beta Посмотреть сообщение Испугали бедную Шпилечку(( Испугалась своего счастья. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
идите все в пень) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение идите все в пень) я стороне шпильки не знаю что она там написала ну ми вам накрутим роги яб вам не советовал один на один Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение идите все в пень) И я тоже? Не то что бы я сильно возражал но все же хотелось бы уточнить))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение И я тоже? Не то что бы я сильно возражал но все же хотелось бы уточнить))) не любит никого. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение И я тоже? Не то что бы я сильно возражал но все же хотелось бы уточнить))) А можно без провокаций? Я сегодня невсебе( Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька