Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение сырники с изюмом ,пицца 4 сыра ,суп пюре из тыквы . Рецепт супа дай) Нравится Нравится
...борщег....и как любит Шпиля-без свиклы(хотя куле та свикла делает? Последний раз редактировалось Вася Гром; 29.10.2018 в 20:45.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение сырники с изюмом ,пицца 4 сыра ,суп пюре из тыквы . алигархи.... сырнички ничотак с икоркой гобушевой-вкатывают!-исклюзиф-для сайта от технолога!!!! Нравится Нравится
и чо,жрать все перестали? ну хоть мне не обидно.даже борща без свеклы нет,и каши на воде. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А я нашла в холодильнике сало и лук. Порезанные. Жру и без вотки?извращенка.это же закуска! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение и без вотки?извращенка.это же закуска! Водка была вчерась)) А это от сына осталось. Так мелко аккуратно порезано. Как себе Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Водка была вчерась)) А это от сына осталось. Так мелко аккуратно порезано. Как себе сало с луком остались...понятно.пробку понюхали Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение думаю бухнуть или нах Или Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Или чо это ваще за выбор:бухнуть - или.или не булькает.а когда булькает это весело Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение вот блять раззадорили разговоре о сале и луке.уж пару часов думаю бухнуть или нах нах Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Зелёный борщ с большим количеством мяса. Жто называется мясо тушёное с зеленью))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение йогутрт уже два дня как мои будни.и конфеты Похудел? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение вот блять раззадорили разговоре о сале и луке.уж пару часов думаю бухнуть или нах Сало с луком поешь, можно чёрный хлеб добавить! Предметы и подарки Нравится Нравится