Ну это ващет высший пилотаж, к таком умению идут десятилетиями практик. Думаешь что, так просто взять сколько нада?, Тут очень много тонкостей, вид закуси, атмосферное давление и температура воздуха, среднесуточная плотность перекусов, состав воздуха..... Не с кандачка к этому не подойдёшь...
Ну это ващет высший пилотаж, к таком умению идут десятилетиями практик. Думаешь что, так просто взять сколько нада?, Тут очень много тонкостей, вид закуси, атмосферное давление и температура воздуха, среднесуточная плотность перекусов, состав воздуха..... Не с кандачка к этому не подойдёшь...
ой,ну не надо тут про состав воздуха пожалуста.у каждого есть своя доза.с возрастом это чувствуется куда острее
а ты когда берёшь батлашку мочи,которое ты пивом называешь,компанию собираешь?
ну у меня небольшая и чаще всего все заняты или не хотят. поэтому распиваем пиво на двоих с другом.он тоже любитель пива.так и распивали все годы. а тут он тоже стал редко пить.вместе с ним и я перестал пить. раньше мы собрались раз в две-три недели.вот тут в отпуске недавно решил взять пива. хоть одному выпить. одному фигово пить. и тоскливо и скучно. ну у нас на работе бывают юбилеи. там можно немного водочки принять.