Какая живучаяая темка Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Почти два года прошло, я за это время поправилась до 84... и сбросила до 72 Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
@Китиара, а ты как худела и за какой срок? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Китиара, а ты как худела и за какой срок? Главное это мотивация! С ноября прошлого года я за три месяца спросила 10кг. Потом держала все все лето, сейчас второй этап,мне надо еще 10. Я исключила все мучное и ограничила сладкое, веду дневник питания и ежедневные тренировки. Нравится Нравится Поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: Шпилька (23.09.2018) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
@Китиара, а размер порций еды не уменьшалаа ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Китиара (23.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Китиара, а размер порций еды не уменьшалаа ? Разумеется уменьшилось само собой. Стараюсь есть чаще но меньшими порциями. Нравится Нравится Поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: Карамель (23.09.2018) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
@Китиара, после 16-00 углеводы не кушаешь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Китиара (23.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Китиара, зря чаще, надо столько же раз, но порции уполовинить. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Китиара, зря чаще, надо столько же раз, но порции уполовинить. Вообще рекомендуеться5 раз в день, маленькими порциями. Не всегда выходит, особенно в дни спектаклей. Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Китиара, после 16-00 углеводы не кушаешь ? Как получаеться Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
@Китиара, 5 это как раз сколько надо Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (27.10.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Сегодня взвесилась 56,8 Влезаю во все штанцы, в какие хотела... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ведьма) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (27.10.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, та ни говори! Слопала ща половину тандырной лепешки... Думаю, куда отложится? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а я вот месяц считаю калории и хожу пешком, а вес на месте. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а я вот месяц считаю калории и хожу пешком, а вес на месте. ну, может, твоему организму другое надо... у каждого по-разному худеть получается. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, мне пора смириться уже. а я еще трепыхаюсь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (27.10.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Думаю, куда отложится? Точно не в сиськи) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Точно не в сиськи) тудой никогда не уходит, закон подлости Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Шпилька (27.10.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka