если по регионам как у Евгена33, тогда я Оливка99 Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Оливка, здравствуйте. Я Левзея -50, 90,150. Нравится Нравится Левзея Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Левзея Найти ещё сообщения от Левзея
Цитата: Сообщение от Левзея Посмотреть сообщение Оливка, здравствуйте. Я Левзея -50, 90,150. привет! может быть где то совсем рядом Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение я Оливка99 Цитата: Сообщение от Левзея Посмотреть сообщение 50, 90,150. Масква и Падмаскавье, тю от мини совсем рядом 300 верст.... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение Масква и Падмаскавье, тю от мини совсем рядом 300 верст.... ну эт если центр, а если область...может и чуть подале или поближе быть (насколько мне известно) Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение может и чуть подале или поближе быть (насколько мне известно) география наука почтальонов Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Левзея Посмотреть сообщение Оливка, здравствуйте. Я Левзея -50, 90,150. ооо, какая женщина! а какая попа.... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ооо, какая женщина! а какая попа.... Не, это кверх ногами надо считать. Нравится Нравится Левзея Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Левзея Найти ещё сообщения от Левзея
Цитата: Сообщение от Левзея Посмотреть сообщение Не, это кверх ногами надо считать. ну вот...такую попу стырила.... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ну вот...такую попу стырила.... Зато талия! Нравится Нравится Левзея Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Левзея Найти ещё сообщения от Левзея
90? а не многовато? но зато плечи....150- это надо видеть... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение 90? а не многовато? но зато плечи....150- это надо видеть... Кому - плечи, а кому и хрудь. Нравится Нравится Левзея Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Левзея Найти ещё сообщения от Левзея
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение география наука почтальонов у меня вообще топографический критинизм, могу запутаться в трех соснах, и дальше 33-его, знаю только 52 и 62 добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ооо, какая женщина! а какая попа.... ...я тоже сначала начала к параметрам применять Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Оливка, вот Ваши полноценные параметры -77, 97, 99, 177, 197, 199 Нравится Нравится Левзея Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Левзея Найти ещё сообщения от Левзея
Левзея, спасибо, я в курсе))) добавлено через 1 минуту мои параметры немножко другие )) а с регионом все верно! Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение Левзея, спасибо, я в курсе))) добавлено через 1 минуту мои параметры немножко другие )) а с регионом все верно! То что Вы в курсе это прекрасно, я и не сомневалась. А это вводные для тех, у кого неограниченный полет фантазии. Нравится Нравится Левзея Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Левзея Найти ещё сообщения от Левзея
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение с пятницей чатлане!!! И тебя туда же. В смысле с праздником весны и плодородия. Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение И тебя туда же. В смысле с праздником весны и плодородия. не, пасиб, весну дождемси, а плодородия уже харе.. Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Привет Нравится Нравится Поблагодарили DeadForFuN за хорошее сообщение: Оляля (20.12.2011) DeadForFuN Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeadForFuN