Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а еще жалуетесь что форум опустел. сами же всех распугали. Так ты тоже уходил с форума, прощался даже со всеми, если не ошибаюсь. Это жизнь. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Кот Скептик Посмотреть сообщение употреблять женщин Интересная формулировочка. Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: crimeariver (25.10.2018) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Интересная формулировочка За то и получил пинка, чтоб летел и.......радовался. )) Смотрите, какой закат я только что сфотала, сказка! Скрытый текст Нравится Нравится 4 поблагодарили Elenium за хорошее сообщение: Любимая (27.10.2018), Мурман (25.10.2018), Шпилька (25.10.2018), Эль клизьмо (25.10.2018) Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
@Elenium, вот да!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Elenium (25.10.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вот один ты, нормальный, со здоровым отношением к женщинам. а я, а я, а как же я??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (25.10.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Так ты тоже уходил с форума, прощался даже со всеми, если не ошибаюсь. Это жизнь. но я временно уходил. на месяца два, не больше. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение но я временно уходил. на месяца два, не больше. Звучит как тост))) за возвращение!!! Изображения 1540480957650789270041.jpg (2.28 Мб, 4 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Elenium (25.10.2018), нирубус (25.10.2018), Шпилька (25.10.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, Это ж баян! )) Нравится Нравится Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
@Elenium, А у нас такое))) Изображения OzluR3gHp6Y.jpg (61.8 Кб, 5 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: crimeariver (26.10.2018), Elenium (25.10.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, Это ж баян! )) Не))) это классика))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Elenium (25.10.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а я, а я, а как же я??? ))) А тебя все время где-то носит) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (25.10.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А тебя все время где-то носит) тоже верно ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (25.10.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
скоро новый год. всем начинать слушать новогоднюю музыку. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Гекльберри (26.10.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение скоро новый год. всем начинать слушать новогоднюю музыку. Давай ставь свою музыку! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение За то и получил пинка, чтоб летел и.......радовался. )) ... Вообще-то он,кажется,сам ушел.Пнуть вроде не успели)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Давай ставь свою музыку! Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Зима.В Хельсинки еще пока снега не видать,а вот посевернее чуть-чуть уже с лихвой... Jämsä.jpg Нравится Нравится 5 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Elenium (26.10.2018), kvit (29.10.2018), кинжальчик (26.10.2018), Пепеле Пю (26.10.2018), Шпилька (26.10.2018) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, крууууто) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
шо у вас тут,зима? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо у вас тут,зима? У нас метеорологи уже вовсю снег пророчат. Надеюсь, врут, как обычно Нравится Нравится Пепеле Пю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пепеле Пю Найти ещё сообщения от Пепеле Пю