Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение не пока))) во вторнег у меня суд намечаетсо (не паниковать. Это веселое судилище)))). После заседания вплотную и займусь))) ты меня все больше удивляешь))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты меня все больше удивляешь))) Дык а тож))) шумим тут в питере малость на федеральном уровне))) по поводу суда мне уже даж угрозы шлють с разных городов странные люди))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Дык а тож))) шумим тут в питере малость на федеральном уровне))) по поводу суда мне уже даж угрозы шлють с разных городов странные люди))) аккуратнее там,чудо-человек))) заведи анаконду и с ней в суд кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение и что делать?)) Ну как что?Это ж белый танец...Там дам не приглашают,а просто стараются привлечь их внимание Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Доброе утро! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Сегодня понедельник... Нужно что то посущественнее чем просто кофе!!! Изображения VmUTIT8pV84.jpg (77.0 Кб, 4 просмотров) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Всех с понедельничком. Арбайтен, арбайтен! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Яволь!!! Их битте кляйне пообедать унд набодяжить кофейку))) ничего что я по немецки?))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Степлер, Яволь!!! Их битте кляйне пообедать унд набодяжить кофейку))) ничего что я по немецки?))) Да ничего, в этих пределах я немецкий секу помаленьку. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Арбайтен, арбайтен! Нихт ферштейн Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Mahlzeit! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Нихт ферштейн What do you saу??? Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение What do you saу??? Моя твоя не понимай! Хинди русси бхай бхай! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Шпилька, Морозко на немецком гораздо лучше, чем Санта-Барбара на украинском Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Моя твоя не понимай! Хинди русси бхай бхай! Дзибун но дзикан га хосий но! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Дзибун но дзикан га хосий но! Ой! Это на китайском? Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ой! Это на китайском? Это по-японски: "Не пойми меня неправильно!" Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это по-японски: "Не пойми меня неправильно!" Записываю Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Записываю Эта фраза для подписи хороша. Поставить такую подпись на японском - без перевода - и пусть гадают: то ли ты ругаешь кого-то, то ли... и вообще - что человек этой фразой хотел сказать?! Можно сделать загадку. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Совет дня от старины Зигмунда. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька