Я его два раза уже смотрела, это один из фильмов, когда хочется залезть в экран и настучать главной героине по голове, но там типа лес во всем виноват.....
Никогда не рвусь на премьеры, но вчера не удержалась и пошла на третью часть Гоголя) В общем, на том же уровне, что и первые две части. А в конце даже... но не буду спойлерить, идите и сами смотрите
Никогда не рвусь на премьеры, но вчера не удержалась и пошла на третью часть Гоголя) В общем, на том же уровне, что и первые две части. А в конце даже... но не буду спойлерить, идите и сами смотрите
О, мы как раз хотим посмотреть в кинотеатре. А потом скачать.
Вот, вспомнила вдруг сейчас фильм с Линдси Лохан, там тоже про систер-двойняшек; Я знаю, кто убил меня (2007). Голова, прямо как комп, пока думала об одном фильме, процессор нашёл другой.
@Демон, из последнего что зашло- Муза смерти, интересная завязка, интересно развиваются события весьма неожиданно в какой-то момент, мне понравился, там про муз, но представлены они скорее как демоны, которые мучают людей.
@Демон, Творческих личностей, заставляя их делать, то что они пожелают. Из неожиданного, еще, там снялся актер из назад в будущее, который там в профессора играл, Эмета Брауна.
Мне фильм понравился, новый, (2017).