Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Каркушу тащи надо ее на стрижку отправить Нравится Нравится
@Любимая, тогда почему вместо пропорцианальных соотношений изменяемых величин в приведенном примере указаны конкретные веса и обьемы?... Непонятно... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение выключай ее, она уже сварилась Спасибки))) Нравится Нравится
Эль, давно бы уже на ложечку подул и попробовал, нет, будет всему форуму мОзги компостировать Предметы и подарки Нравится Нравится
@Любимая, да ващет я уже и сьел ее давно))) но ктож вам на мозг с утра прокапает ежель ни я))) а так вона... Взбодрились даж чутка))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение да ващет я уже и сьел ее давно))) тогда выключай Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение тогда выключай Нафига... Я наоборот прибавил... Пущай остатки выгорят и мыть не надо Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Нафига... Я наоборот прибавил... Пущай остатки выгорят и мыть не надо смотри так выгорит будет и негде мыть Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение смотри так выгорит будет и негде мыть Да не... Техника отработана уже. Всегда приезжают пожарные и ополаскивают посуду из брансбойда Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение большая красная посудомойная машина??? ))) Точно))) Нравится Нравится
Ещё рабочий вариант- возить кастрюльки в поход, на костёр. Как новенькие)) Всем дня доброго, до самого до ночера Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Всем дня доброго, до самого до ночера Доброго дня Нравится Нравится