Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Выкрутился а у каво мелких нету- кого на медосмотр тащить? Можно печень оттащить на медосмотр Нравится Нравится
@Горемыка, вот кстати да))) вчера володька говорил про пару дней оплачиваемых на диспансеризацию Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Он уже засвечивал хватит. Девочек проси. виш ему не нравится что я к девочкам пристаю Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение А сколько кукурузная крупа варитсо должна? по готовности выключай.... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Какое тяжёлое утро до пенсии, как до Китая... зато сразу помолодел всем доброе утро Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение по готовности выключай.... Дык это... А степень готовности как определить? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Дык это... А степень готовности как определить? по вкусу ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение по вкусу ))) Ты чо... Оно же горячее... Язык обжеч можна Нравится Нравится
@Любимая, а если у меня меньше крупо-жидкостный обьем. Время пропорцианально уменьшать? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Ты чо... Оно же горячее... Язык обжеч можна подуть Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, а чё все каши меряются стаканами, а кукурузная в граммах??? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Строительным феном? я чем нить машу, типа веера ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение у меня Каркушу тащи Предметы и подарки Нравится Нравится
@kvit, дак кукуруза жишь... Главная культура США... А там все измерения через жопу Хм... Процесс обмахивания можно веть и автоматизировать.... Нравится Нравится