Хьюстон, у нас проблемы: preg_match(): Delimiter must not be alphanumeric, backslash, or NUL in [path]/krscripts/mediabbcode/hooks/bbcode_create.php on line 112
Хьюстон, у нас проблемы: preg_match(): Delimiter must not be alphanumeric, backslash, or NUL in [path]/krscripts/mediabbcode/hooks/bbcode_create.php on line 112 Равнодушие - Страница 20 - Психология, философия
Конечно-же, "лечить" на улице никого не нужно. Но то, что в большинстве случаев на улице достаточно звонка в скорую, не отменяет необходимости дождаться скорой на месте: пострадавший может до неё не дожить без неквалифицированной реанимации.
Если человек не в алкогольном угаре, то после вызова скорой у меня и ноги не повернутся уйти. Согласна.
А по поводу необходимости неквалифицированной реанимации по прежнему не) Но это не существенно- потому что в обоих случаях рулит авось, удача, судьба...как ни назови. А не мы. С нашей решительностью или наоборот.
Побуду занудой, а кровь останавливать, если нет перчаток и т.д., тоже на свой страх и риск.
И я побуду занудой. Поскольку я не врач, просто вызову "Скорую", а трогать человека не буду. Ещё добью случайно... не то ему где-то там перетяну, не так кровь остановлю... Да я уже писала об этом, не хочу повторяться.
@Теxнарь, вот кстати хороший документ. Оч рекомендую к прочтению. Правда видимо вы его не открывали ибо для его освоения потребуется всяко больше одного занятия
@Теxнарь, вот кстати хороший документ. Оч рекомендую к прочтению. Правда видимо вы его не открывали ибо для его освоения потребуется всяко больше одного занятия
Я разве где-то сказал, что для освоения этого документа требуется одно занятие? Оч рекомендую вам в будущем внимательнее читать то, на что вы пытатесь отвечать