вот если устроить конкурс-лучшая повариха,я знаю кому бы голос отдал а вот если-самая вкусная повариха..тут пришлось бы выбирать Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Степлер, @Luna_Thonks, ага.. Накормили б, напоили.. Догнали б и добавили Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Волк, чтобы выбирать, нужно попробовать Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение вот если устроить конкурс-лучшая повариха,я знаю кому бы голос отдал а вот если-самая вкусная повариха..тут пришлось бы выбирать Кобель!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Кобель!) твоя кандидатура рассматривалась бы в первую очередь Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Гуляш вчера сварила Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Волк, чтобы выбирать, нужно попробовать воображение тебе на что Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение твоя кандидатура рассматривалась бы в первую очередь Там, где есть я, об очереди речи быть не может!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Демон, Давай я научу тебя делать катлетки и пусть тебе завидуют все соседи! Хорошо, договорились как буду готов- подойду Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Там, где есть я, об очереди речи быть не может!) во времена рыночных отношений блату места нет! Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Гуляш вчера сварила я думал это блюдо тушат.а вонано как.. Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, ты злой и страшный серый волк. Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Волк, ты злой и страшный серый волк. Это намек? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Рецептик нашел... Приготовить что ли... Изображения utbMex5id5A.jpg (83.7 Кб, 3 просмотров) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, рецептик классный! "Оторвать всё"... и прочее... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Несколько дней будут у нас "Дни Борща". Второе блюдо уже не так существенно... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Волк, ты злой и страшный серый волк. .. Изображения b13c6054c0e102f677796840d5e7bc6d_i-317.jpg (132.8 Кб, 0 просмотров) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это намек? а на что? Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а на что? Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк!(с) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк!(с) да.вы мои поросятки Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк