Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Джинсы, Джинсы такая няшка! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @crimeariver, главный атрибут рогатка Няшка с рогаткой абзывайсо, тебе можно ты у стоматолога Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Ну волк же ))) мне в свое время учительница по биологии поставила кол за то что я сказал что волки занесени в красную книгу Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, Ножками вперёд пойдёт Проблема Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Ножками вперёд пойдёт И выйдет через хвост)) Нравится Нравится
И глазки открыты. У Красной Шапочки. Похоже, ей там хорошоооооо... внутри... А Волк вообще без глазок нарисован... А! Я поняла! Шапочка - внутренний голос-поводырь для Волка! Да!! Нравится Нравится
Это вообще что-то экзистенциальное) Самоощущение Красной Шапочки в окружающем ее мире через призму серости бытия) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Пепеле Пю Посмотреть сообщение Это вообще что-то экзистенциальное) Самоощущение Красной Шапочки в окружающем ее мире через призму серости бытия) Ну, главное, она там улыбается. Нравится Нравится