По-ли-ло. Мощно, сильно и сразу.
МЧС опять предупредило - буря, мол, гроза, град... "А как же землетрясение для жителей Нурланда?" - спросил бы на моём месте Великий Карлсон.
Но я не Карлсон. Я не стала спрашивать...
@Буривух, у нас тут субтропики - духота, жара, дождь, потом снова духота и жара... И даже фиг бы с ним, с этим дождем, но молнии же, блин, лупят... А в озере течения нет - тебя с середины не докинет до берега - самасамасама, а можно и не успеть...
@Буривух, ну я тоже не люблю, но до Балтики пока не доехали... Да и температуры - уж не будем сравнивать, что такое озеро и холодное по своей сути море)))
@Мелисента, Ну вот у нас +24 вода сейчас. Когда это такое было-то? Купайся не хочу, но йолке, пока доедешь, уже ничего не надо будет. Город у моря называется, тьфу!
@Степлер, "Ах лето красное, любил бы я тебя.."(с) потом про мух
Цитата:
Сообщение от Мелисента
ну это да - даже до финки пока доедешь - офигеешь...
Да еще не везде можно же в воду лезть. Вот позавчера гуляли в парке, а там два пруда в одном из которых каждое лето кто-то тонет, смотрим, скорая, пожарная, фигзнает что. А в этом пруду и собаки купаются и лошади и обязательно придурки тоже там. Неее, я в душе лучше, хотя там и душно в душе этом