Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мелисента, штаны прям спадают..ремень можно в 2 раза обмотать во круг себя Бегом жрать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (27.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, у кумы борщ пожру...зеленый Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (27.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, у кумы борщ пожру...зеленый Откроешь рот, я проверю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (27.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, всенеприменно,мой господин Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (27.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, всенеприменно,мой господин Так то лучше Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (27.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, все,как скажешь...могу персиков еще поесть Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (27.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, все,как скажешь...могу персиков еще поесть ну ну Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (27.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, воспитывай ее Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (27.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ой,хто б говорил....пол зернышка в день Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (27.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я съела по твоему рецепту два персика Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, так я перед этим еще ужинала Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а смысл переводить продукты? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (27.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, шоб веселее было Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (27.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Карамель, в приделах 100 Нравится Нравится Поблагодарили ДикийЛис за хорошее сообщение: Карамель (27.07.2018) ДикийЛис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДикийЛис Найти ещё сообщения от ДикийЛис
57,5 кг *слопала круассан с шоколадом на радостях Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: кинжальчик (05.08.2018), Мелисента (06.08.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Скачала приложение подсчета калорий. Прикольная штука с кучей примочек. С пн. начну играться) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
такая жара,что на весы вообще нет смысла становиться,ибо не жрешь практически ничего. Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (06.08.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение *слопала круассан с шоколадом на радостях Молодец!!! А круассан был, откудава я думаю? Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ибо не жрешь практически ничего. Даже в жару надо хотя бы что-то есть, иначе можно тепловой удар получить... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (06.08.2018), кинжальчик (06.08.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Даже в жару надо хотя бы что-то есть, иначе можно тепловой удар получить... та знаю...но лезет с трудом. а после того,что мне седня делали,я вообще жрать не могу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (06.08.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, догадываюсь))) Но и после этого и жрут, и живут))) Так что начинай с приятного - мороженки там, арбузика))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (06.08.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента