@Шпилька, так и не покатались ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, в процессе) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Только собрались на великах. Влупила гроза. Да шожтакоэ?((( У нас тоже дождь. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, вы тоже несчастны? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @crimeariver, вы тоже несчастны? Я всегда счастлива, заварила свежий чай, читаю книгу. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Погода офигенная в московском регионе ! Сегодня солнце жарит как на юге !))) У нас загорают и купаются Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Да, тепло ещё держится, хорошая погода. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Изображения mwkcBd8eADc.jpg (90.3 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Прибалтийские +15 все-таки легче переносятся, когда светит солнце))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
На дворе +6, Карл!( Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, аналогично. Еще и сезон дождей начинается. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Солнце, холодно, давление высокое. И хочется спать! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Надо такое еще мне. Дождевики - мокроступы. Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:09.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Надо такое еще мне. Дождевики - мокроступы. Реально помогают? Не видно толком ничего. Но если это так, то мне и много) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, полагаю, что да) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ух, ты меня озадачила) Я думала, нужно симпатишные резиновые сапоги искать. А теперь... Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
У нас штормить... Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Сегодня довольно редкая для здешних зим погода - и небо практически ясное, и солнце светит, и снег лежит! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
А у меня сейчас холод за окном! 1-е Июля... MOTi4 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MOTi4 Найти ещё сообщения от MOTi4
У нас довольно прохладно - примерно +25 +30, сильный ветер. Не характерно для нашего лета Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka