@Степлер, везет вам. есть где погулять.мест в москве полно. а наш город можно за два часа обойти вдоль и поперек.
Да, ты прав, повезло родиться в Москве. )
Но у вас, думаю, воздух куда лучше и чище. ) Хотя в нашем микрорайоне тоже неплохой воздух, особенно после установки фонтанов на бульваре, хоть кислород появился. )
Да, ты прав, повезло родиться в Москве. )
Но у вас, думаю, воздух куда лучше и чище. ) Хотя в нашем микрорайоне тоже неплохой воздух, особенно после установки фонтанов на бульваре, хоть кислород появился. )
загрязненность в москве высокая конечно.здоровье сильно подрывается. у меня вот почти рядом с лесом. по ночам кузнечики поют. соловьи.
Правда что-ли? И чего у нас в культурной программе? В смысле, если не соблазнять, чем развлекать собираешься? На гармошке сыграешь?
включим красивую музыку. она заполнит собой комнату спокойствием и влюбленностью. я налью тебе в граненый стакан игристого вина.мы будем пить вино и смотреть друг другу в глаза. я прошепчу тебе на ушко:моя богиня, моя летняя ромашка,моя любимая и неповторимая.затем я проведу своей рукой по твоей атласной нежной коже. дотронусь до сахарных губ.затем резко вскочу и скажу:мне пора на форум реалакс,красотка. надену черные очки и сяду за компьютер.