Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Карамель, я поделилась способами разнообразия. Квит даже лайкнул) так это она меня с тобой что ль лбами сталкивает? вот змеюка то. хотя, один черт, не вштырило бы Нравится Нравится
@Джинсы, никто никого не сталкивает, все просто изучают интересы Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Ну шож ты так себя критически описываешь ) это чаще срабатывает. я вообще раньше часто по молодости говорил, что девственник, типа было один раз, но не получилось, куча комплексов, страх перед женщиной и все такое... редко после этого, просыпался один. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Джинсы, ужс. Я б не дала) ну ты б не дала, не ты б дала Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение ну ты б не дала, не ты б дала Да ясен пень. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Джинсы, если девственник, то это уже считай не дала, а взяла )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Шпилька, а я б да ,если бы понравился, конечно ))) ну вот видишь. а Шпилька б не дала. хотя, если бы твой интерес увидела... может и передумал Нравится Нравится
@Шпилька, не, не особо, я люблю, чтобы подход ко всему был с фантазией и активненько) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Джинсы, если девственник, то это уже считай не дала, а взяла )) нравица, да? разнообразие? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение хотя, если бы твой интерес увидела... может и передумал Вообще нет. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вообще нет. ну на нет то и суда нет Нравится Нравится
@Джинсы, так это ж раньше бы, теперь чего о девственниках говорить ) Разнообразие интересно в отношениях пары, когда человека узнаешь ближе. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Джинсы, так это ж раньше бы, теперь чего о девственниках говорить ) . ага, даже спать передумала Нравится Нравится