Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Карамель, я поделилась способами разнообразия. Квит даже лайкнул) так это она меня с тобой что ль лбами сталкивает? вот змеюка то. хотя, один черт, не вштырило бы Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Шпилька (18.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, никто никого не сталкивает, все просто изучают интересы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ДуренЪ (18.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Доброй ночи всем !))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ДуренЪ (18.07.2018), Шпилька (18.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Ну шож ты так себя критически описываешь ) это чаще срабатывает. я вообще раньше часто по молодости говорил, что девственник, типа было один раз, но не получилось, куча комплексов, страх перед женщиной и все такое... редко после этого, просыпался один. Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Карамель (18.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, ужс. Я б не дала) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Luna_Thonks (18.07.2018), Ъакалавр (18.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Джинсы, прикольно ))) Мне ни разу не попалось девственника ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, а я б да ,если бы понравился, конечно ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (18.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Джинсы, ужс. Я б не дала) ну ты б не дала, не ты б дала Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Карамель, кароч любишь доминировать. Понятно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение ну ты б не дала, не ты б дала Да ясен пень. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ДуренЪ (18.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Джинсы, если девственник, то это уже считай не дала, а взяла )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ДуренЪ (18.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Шпилька, а я б да ,если бы понравился, конечно ))) ну вот видишь. а Шпилька б не дала. хотя, если бы твой интерес увидела... может и передумал Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Карамель (18.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Шпилька, не, не особо, я люблю, чтобы подход ко всему был с фантазией и активненько) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ДуренЪ (18.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Джинсы, если девственник, то это уже считай не дала, а взяла )) нравица, да? разнообразие? Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение хотя, если бы твой интерес увидела... может и передумал Вообще нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ДуренЪ (18.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вообще нет. ну на нет то и суда нет Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, так это ж раньше бы, теперь чего о девственниках говорить ) Разнообразие интересно в отношениях пары, когда человека узнаешь ближе. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ДуренЪ (18.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
ладно, спать пойду, Шпилька злая какая то. Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Джинсы, так это ж раньше бы, теперь чего о девственниках говорить ) . ага, даже спать передумала Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Карамель (18.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Доброй ночи, друзья !)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ДуренЪ (18.07.2018), Ъакалавр (18.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель