Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я им перец давать)))) ептд, вряд ли есть после такое остаться в живых ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ептд, вряд ли есть после такое остаться в живых ))) почему?Я их грызу живьем в сезон))))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение почему?Я их грызу живьем в сезон))))))) чили? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение чили? чили Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чили а это шо за сорт? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а это шо за сорт? а хрен его поймешь)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ага , Оляляшка ещё и Вафлю свою перевела на остренькое )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Мля, я есть захотел, глядя на ваши перчики!!! ыыыыы Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение ага , Оляляшка ещё и Вафлю свою перевела на остренькое )))) в глотатели шпаг))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Мля, я есть захотел, глядя на ваши перчики!!! ыыыыы я сама от острого слюной захлебываюсь))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
драконы инетные ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение драконы инетные ))))) даа!!!!!!! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Мля, я есть захотел, глядя на ваши перчики!!! ыыыыы у кого как ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
фотку модера так и не дождалася я , уффф (( Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение почему?Я их грызу живьем в сезон))))))) Я на зиму делаю горящую приправу:перец на комбайне, немного чеснока, посолить,зелени.всю зиму стоит в холодильнике.вкуснятина- эта ацкая смесь. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
вот это да! от модера до перца один шаг Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Я на зиму делаю горящую приправу:перец на комбайне, немного чеснока, посолить,зелени.всю зиму стоит в холодильнике.вкуснятина- эта ацкая смесь. мняка!Это типа сухой аджики))) добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение вот это да! от модера до перца один шаг ну модер то мальчег,а следовательно перец)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
От любви засохла ZZZись Даже уши покосились. Не сгинет, между прочим, В водке их размочит. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA