Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а какие они на вкус эти модеры ??? ))) ды как огурцы Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от ZZZ Посмотреть сообщение я модера с другого сайта имела ввиду, даже города....местные - спите спок)))) покажи нам его, ща мы все скажем и расскажем ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды как огурцы да ну на фиг, я думала как рахат лукум ))) фууууу, ради огурца я не готова жертвовать собой ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение да ну на фиг, я думала как рахат лукум ))) фууууу, ради огурца я не готова жертвовать собой ))) зато полезно!Им можно в жару обтирацца)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение зато полезно!Им можно в жару обтирацца)))) если мне память не изменяет, огуречный сок отбеливает кожу, а я хочу быть мулаткой ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение если мне память не изменяет, огуречный сок отбеливает кожу, а я хочу быть мулаткой ))) так он же модер! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение так он же модер! а что модер не выделяет жидкость ??? )))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а что модер не выделяет жидкость ??? )))) конечно нет! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение конечно нет! конечно да ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение конечно да ))) конечно нет! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение конечно нет! модератор потеет )) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение модератор потеет )) это несвежий тебе попался! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: модератор потеет )) с вами вспотеешь.... Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: True (22.11.2011) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение хотя....если подумать....а фотка есть? Щас я этот пост Витьку покажу... ога... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а что модер не выделяет жидкость ??? )))) Нууууу... В некоторых ситуевинах я думаю тааак .... хммм... течет, что... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Щас я этот пост Витьку покажу... ога... кто это?Приведите ево сюда! Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Нууууу... В некоторых ситуевинах я думаю тааак .... хммм... течет, что... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))) ...может волосы растут и выделяют жидкость? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ...может волосы растут и выделяют жидкость? насморок ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение насморок ))) плачут?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение плачут?))) или плачут, или простыли, а может грипп )) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение или плачут, или простыли, а может грипп )) заразные модеры какие! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение заразные модеры какие! огуречным соком нужно лечить ))) возмешься подруга ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение огуречным соком нужно лечить ))) возмешься подруга ))) я им перец давать)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля