Ну и хорошо. Люди - разные. Не все завсегдатаи "сети". Кто-то стесняется спросить, когда что-то не понимает.
Тогда не навязываюсь с помощью.
Да я смотрю по датам регистрации и количеству сообщений, у вас тут большая часть старожилы этого место...
Даже как-то страшно в таком коллективе быть новичком.
Вот так бросаешь курить, терпишь неделю.
Заходишь на рандомный форум, а тут пускай и не тебе, но предлагают покурить.
Аж глаз задергался и руки затряслись.
@crimeariver, не знаю что тут происходит и какие конспирологические тайны окутали это место... Но я здесь не причём! Честно! Бродил по интернету, хвостом вилял и чисто случа-а-а-айно попал сюда.
@malchic, мсье предпочитает блиц? А какой вид сего любопытного игрища? С тёмным голосованием или светлым? С магией или без? С внезапными событиями или без? Классику, мирную охоту или мэй би радиоактивную картошку?
@crimeariver, не знаю что тут происходит и какие конспирологические тайны окутали это место... Но я здесь не причём! Честно! Бродил по интернету, хвостом вилял и чисто случа-а-а-айно попал сюда.
выучу серавно денех пока нет. Я ещё две сотки своей могущественной покровительнице торчу
Эм. Ээээ... и аццкая сотона чудесным образом превратилась в две сотки долга какой-то тетке. У меня такое ощущение, будто бы я проспала часть разговора с тобой Или, мож, это ты не со мной?
ЙОооо, не могу отойти от форума даже поесть. Мне интересно.
Человек-клоновод, кто бы ты ни был, спасибо за доставленный азарт.
И - да - может Хмельного вернёшь - мы с ним ещё не дообщались. Он мне больше всех понравился - нахальный такой, но с претензией на интеллигентность и психологизм.