Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да детские игры на лужайке, даже не съела никого, ну чё ты...00 тюююююююю,шо ж таке кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну а я чем хуже психолога??? ни чем кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ёкарный бабай! А нафлудили-т!! @C.H.E., колбаски? Зачётный твинковод Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зачётный твинковод Найти ещё сообщения от Зачётный твинковод
Цитата: Сообщение от Зачётный твинковод Посмотреть сообщение Ёкарный бабай! А нафлудили-т!! @C.H.E., колбаски? Колбаски? C.H.E. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C.H.E. Найти ещё сообщения от C.H.E.
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну а я чем хуже психолога??? Уж ЧЮ у меня всяко побольше! Ты лучше Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от C.H.E. Посмотреть сообщение Колбаски? Колбаски, спрашиваю, хучь? Зачётный твинковод Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зачётный твинковод Найти ещё сообщения от Зачётный твинковод
@Зачётный твинковод, хучь? C.H.E. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C.H.E. Найти ещё сообщения от C.H.E.
@C.H.E., угощайся колбасой!!! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @C.H.E., угощайся колбасой!!! Аааа в этом смысле)) ну пасиб C.H.E. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C.H.E. Найти ещё сообщения от C.H.E.
Цитата: Сообщение от C.H.E. Посмотреть сообщение Аааа в этом смысле)) ну пасиб Да это Зачётному Твинководу спасибо, не мне. Он угощает тебя колбасой! ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
ну..вот....загнобили посонов... как вам нистыдно!!!! Посоны!-необижайтесь!!!! они так шутят... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от C.H.E. Посмотреть сообщение Аааа в этом смысле)) ну пасиб ты фотге уже кидала? чи я пропустил? Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да это Зачётному Твинководу спасибо, не мне. Он угощает тебя колбасой! ))) Та всем спасибо, вы меня все сегодня порадовали, хорошо тут время провела. C.H.E. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C.H.E. Найти ещё сообщения от C.H.E.
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение ты фотге уже кидала? чи я пропустил? Не пока, осваиваюсь C.H.E. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C.H.E. Найти ещё сообщения от C.H.E.
Цитата: Сообщение от C.H.E. Посмотреть сообщение Не пока, осваиваюсь а! ну ладно!!! нам спешыть не кдуа..по пенсии уже далеко... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Степлер, Хмельной токо чей то насторожил C.H.E. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C.H.E. Найти ещё сообщения от C.H.E.
@Вася Гром, точно, мне лет 30 еще кашлять)) C.H.E. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C.H.E. Найти ещё сообщения от C.H.E.
Цитата: Сообщение от C.H.E. Посмотреть сообщение точно, мне лет 30 еще кашлять)) а те-шо щас 25-ть? Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от C.H.E. Посмотреть сообщение Та всем спасибо, вы меня все сегодня порадовали, хорошо тут время провела. Ну вот и славно. ))) Приходи, ты неплохо вливаешься. ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от C.H.E. Посмотреть сообщение @Степлер, Хмельной токо чей то насторожил А мы его разъясним! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер