если раз дали прастите па иплу, морде два, три. То дело не в морде а в ее хозяине.
Короче- не слышyйте они вас плохому научат
А меня -слушайте
Спасибо, но Вы, вероятно, не верно меня поняли. Это не мне пишут. Мне никто ничего такого не писал. Более того, я ни к кому не приставал и по морде ни от кого не получал. Я не конфликтный. И вообще для негатива я недосягаем, непроницаем. На меня наезжать - всё равно что бить воздух - бесполезнейшее занятие! Это я на форумах читал, переписки, ко мне лично никоим образом не относящиеся. Сам я никого отрицательного для общения не притягиваю. С такими просто не имею никаких дел и не лезу к ним. А всё, что где-либо пишут, особенно, если оно встречается часто - это отражение настроений и ценностей определённого круга людей. На основании всего можно проводить социологические исследования и делать выводы о различных категориях людей, и женщин в том числе. И по тому, что пишут на заборах, тоже можно делать выводы, ведь там пишут тоже, так сказать, люди...
добавлено через 3 минуты
Что-то, смотрю, сообщения в этой теме разрослись и отошли довольно далеко от её основного предмета. Больше буду стараться эти разговоры не развивать
@Coup-De-Grace, да, периодически приходили люди, интересовались что, да как, да где, ну мы шутили, флудили, и даже не подозревали, что всё может быть так серьёзно !)