Спасибо))) не сказалаб что многим мужчинам нравится, многие стройных любят, но некоторым да нравятся) Вот такого найти, это уже счастье, не надо худеть))
Многие мужчины и приятно округлых любят. И вообще, настоящие мужчины просто - любят. Свою женщину. )))
Я лет 6 назад была 44 размера, сейчас у меня какой-то... 49-й - между 48 и 50-м. Психологически вполне комфортно мне. Похудею - так похудею, нет - не страшно. )))
я вот подумала,а ведь и правда....вес то тоже в голове сидит и не есть проблемой,ну в приделах разумного)))
счастливые люди,кто на него внимания не обращает,клево на таких людей смотреть)))
радосные,красивые и такие прям....не знаю)))
я вот подумала,а ведь и правда....вес то тоже в голове сидит и не есть проблемой,ну в приделах разумного)))
счастливые люди,кто на него внимания не обращает,клево на таких людей смотреть)))
радосные,красивые и такие прям....не знаю)))
Расслабленные, в том плане что не напряженные, а значит жизнь более гармоничная))
Я хочу дома попробовать, домашние условия более комфортные, единственное что дома не поставишь какие-то громозкие тренажеры, только если складные. Кстати по поводу ребенка, размышляю год примерно, пришла к тому, что хочу много детей, сейчас фактически останавливает напряг в материальном плане, я не богатая. Это пожалуй единственное что останавливает, жизнь постоянно дорожает..
громоздкие тренажоры не нада.как раз на массу.плавание,бег,как там её,аэробику бля,йога и прочая гимнастика.плюс сбалансированноое питание.больше овощей,меньше жиров