Всем, хорошего вечера) И мнооого снегаа). Как же хочется..сильной-сильной пурги эх)
Цитата:
Сообщение от Беркут
Чё... ночью что ли ехать? Ожереблённый конь, до утра не потерпит?)))
Коняге..пожрать бы только.. а вот начальство..весьма в суровой форме изъявило желание меня нагнуть)
Цитата:
Сообщение от Елена
И требую продолжение истории про "ожеребился"
Продолжение..крайне феерическое. Никто толком не может обьяснить, как таки перепутали пол. По документации идет как мерин, неопределенной породы, 3-х летка. Приемщики..мотивировали тем, что под хвост не смотрели- думали просто толстый, то что некоторых органов нет, ребра торчат.. сообсно никого не смутило. Начальство- выдало всем мзды и укатило. Куда девать новорожденных - непонятно, еле отмахалась от того... что бы мне на квартиру не привезли. Это конечно..весьма весело.. но как то уж слишком. Самый шендец в том- что.. таки есть бамажка о первоначальном осмотре у ветеринара. Что они там курят\ употребляют внутрь- загадка.
Цитата:
Сообщение от True
Поздравляем наш форум с Днём Рождения!!!
О как, так сегодня праздник) Где там моя завалявшаяся бутылочка пивца..хм)
Лен , Беркут , я не знаю я больше Трулечка не буду дёргать , мне уже неудобно ))))) ну пусть я вроде уже выросла и буква М стала большая ))))
Беркут , ты перепутал с кипом , я там marica ж , а так была marika
Нет. Нужно делать так... marica
Правда Ленусик?
Цитата:
Сообщение от Клякса
По документации идет как мерин, неопределенной породы, 3-х летка. Приемщики..мотивировали тем, что под хвост не смотрели- думали просто толстый, то что некоторых органов нет, ребра торчат.. сообсно никого не смутило.
А чё вы с ними делаете то? С меринами с этими.
добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от ЕВГЕША
веничком подмахни снежную тучку в мою сторону)))) я тож хочу)
Ладно...я на следующих выходных хочу мотануться на Красную поляну...там снег давно лежит...за вас могу в снежки поиграть или на лыжах прокатиться)))))))
заодно гляну издалека как Олимпийская стройка продвигается))))
Ладно...я на следующих выходных хочу мотануться на Красную поляну...там снег давно лежит...за вас могу в снежки поиграть или на лыжах прокатиться)))))))
заодно гляну издалека как Олимпийская стройка продвигается))))
Да лучше в Сибирь!!!!Снег лежит,мороз,и вообще все не фонтан......
Шо?.. да как ви так можете. Мы не ускоглазые.. ну если только чуть-чуть..на утро.. после хорошего застолья. Но в эти моменты, я не уверенна, что и к расе людей принадлежу).
Цитата:
Сообщение от Беркут
Корейцы собак хавают. Конина не по их части.
Корейцы-жрут практически все. Как китайцы, япошки и индусы- доводилось общаться. Как вспомню так вздрогну..
Потери..с тем как они плодятсо? Позвольте ..поинтересоваться..какой ж породы волкодавчик- однозначно хочу такую же). Глядишь и проблема с "выпихиванием меня ..ненаглядной.. из вагона метро" решится сама собой)
Позвольте ..поинтересоваться..какой ж породы волкодавчик- однозначно хочу такую же).
Этот... амбробекстер, у Оляля живёт. Вся такая... слюнявая и очень страшная. У ней много морд и мы до сих пор не можем понять, кобель она или сука. Оляляйка придёт, мож покажет. А может быть... и подарит тебе, щенка от Вафли. Ну что бы, тебя в метро никто больше не обижал))