Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Закатываются не зрачки, а яблоки... глазные... и не в банки!! А под лоб. Это от черемши , а от черешни зрачки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Степлер, а кто говорил что будет легко? Да никто, вроде бы. Пока что никто. А что, кто-то намекал, что может сказать что-то на тему, что может стать полегче?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Это от черемши , а от черешни зрачки Не знаю, что там со зрачками, а шарики за ролики лично у меня уже начинают того... закатываться. Нравится Нравится
@Степлер, ты прочто не обращаешь внимания на мелочи. Сперва ни чего... Тотом уток кормить профитролями не правильно... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Я черешню люблю, а вы ? Очень ! Но пельмени больше Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Степлер, ты прочто не обращаешь внимания на мелочи. Сперва ни чего... Тотом уток кормить профитролями не правильно... Переведи... половину слов не дописал, другую половину написал с такими ошибками, что я никак не могу в смысл врубиться... прочто ни чего тотом - вот это всё что означает-то?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Переведи... половину слов не дописал, другую половину написал с такими ошибками, что я никак не могу в смысл врубиться... прочто ни чего тотом - вот это всё что означает-то?! Прочто это сигнал чтоья в какашку Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Прочто это сигнал чтоья в какашку Да это-то я вижу... Рассольчику прими на грудь. )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Я черешню люблю, а вы ? Это карамель.... И она любит черешню... Давайте встанем и поапплодируем ей!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ты уже нашла нового водителя Заведи себе тему и взымай плату за проезд надо с Чертом сначала перетереть,у нас с ним 50 на 50 Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение А ведь угадала... Откуда знаешь? Чистим дома и офисы. Нада? ой,как нада котлы моете? и души еще надо покупать как следует,а то их уже блохи заели а еще расчесать два хвоста чертячий и волчий возьметесь? Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Кому за пятьдесят - платят за тех, кому под сорок. да ты бляха кладезь идей Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У нас шлифовщик, Саша, у него тоже грудь полный третий. Он мужчина. Наверное, очень полный. А я так-то худенькая. Но женщина. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение он тоже деньги собирает надо его от адских дел отвлечь и замутить тралик...штат набрать,тралик купить в конце концов Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а еще расчесать два хвоста чертячий и волчий возьметесь? Расчеса-ать? А давай побреем! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение надо его от адских дел отвлечь и замутить тралик...штат набрать,тралик купить в конце концов Ага и надпись на троллейбусе «в ад» Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ага и надпись на троллейбусе «в ад» естесссено,а шо еще экскурсии будем возить,тока котлы надо вымыть сначала Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение естесссено,а шо еще экскурсии будем возить,тока котлы надо вымыть сначала Пусть черти и моют Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение А давай побреем! пиздец.. Предметы и подарки Нравится Нравится