Дождь прошёл и град прошёл, мы поели хорошо, искупалась в третий раз; и опять пойду сейчас! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение доброго вечера и вам наше с кисточкой Нравится Нравится
Итак! Первый раз я купалась при солнце, второй раз - во время дождя, третий раз - когда растаял град. Сегодняшний день выдал мне полугодовую программу погоды. И всё было классно! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Холодно)) Ясно.. Может тогда закрытый купальник согреет Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Такой Ай.. Лучше тогда бодиарт )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Все на пляж! Блин, какая красота ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Блин, какая красота ! Щаз придёт Демон и будет ворчать что тема сисек не раскрыта.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Щаз придёт Демон и будет ворчать что тема сисек не раскрыта.. Ничего. Сиськи не у всех есть, а жопки у всех ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а чулки у вас есть? взнос полагается У меня шляпа. А чулки ношу, когда банки граблю. Но не люблю, от них нос приплюснутый получается. Предметы и подарки Нравится Нравится