Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение подскажите,какую позу стоит попробовать? Лексей, ты чего это кстати, в отпуск что ль собираешься ?) Предметы и подарки Нравится Нравится
@нирубус, поза осьминога, оседлавшего лягушку. Или двух лягушек . Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, поза осьминога, оседлавшего лягушку. Или двух лягушек . У меня теперь осьминоги почему-то ассоциируются с квитом Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Карамель, Ну так выходной , все экспериментируют У нирубуса так мысли скачут )) то пенсионная реформа, то любимая поза.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение У нирубуса так мысли скачут )) то пенсионная реформа, то любимая поза.. Сразу видно , нетривиальная личность Нравится Нравится
@kvit, я до сих пор, как ложусь спать, так про Куниёси вспоминаю Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Лежу на кровати раскинув руки и ноги , меня никто не трогает Лягушка после препарирования? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Длинношеее, зубы не заговаривай , колись Шо? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Длинношеее, нирубус вопрос ребром поставил, приключений хочет, новых советов ждёт Предметы и подарки Нравится Нравится