Потому, что ты так накрутил, что хрен какая пружина выдержит)) Смешались не только кони и люди, а и мухи и котлеты. И правильно сказала Буривух: "У тебя каша в голове, ты её причеши как-нибудь, а то странновато читать"
Откуда я-то знаю, почему я так решила? Чувствую я так. Сугубо личное ощущение. Доказать, само собой, не могу, что я чувствую верно. И никто бы не смог - из человеков.
А давайте попробуем доказать.
Итак, чувства. Сколько их там, штук 5?
1.глаза
"От создания мира невидимые свойства Бога - Его вечная сила и божественная природа - вполне могут быть поняты через рассматривание того, что Он сотворил." (Римлянам 1:20) (Новый русский перевод)
2. уши
"Тот ,кто принадлежит Богу, слышит, что Бог говорит."(Иоанна 8:47)(НРП)
Общение посредством слова - доказательство Его существования.
3. язык(вкус)
"они слаще нежели мёд, нежели капель из сот."(Псалом 18:11)(НРП)
Применяя мудрые заповеди получаем ещё доказательства.
4. нос
"..благоухание познания о Нём"(2 Коринфянам 2:14)(НРП)
Почувствуйте благоухание знаний, ведущих к жизни, благословений
5. вестибулярный аппарат
"Ведь Я - Господь, твой Бог; Я держу тебя за правую руку и говорю:"Не бойся, Я с тобой" (Исаия 41:13)(НРП)
Чувствовать поддержку Бога в трудных обстоятельствах, ответы на молитвы - ну какие ещё нужны доказательства?
Вот ,как я чувствую Бога. По-моему достаточно рационально.
А почему не входит? Потому что собором не признана. А собор-то, это церковники, на которых тебе наплевать, хе-хе. Т.что ты либо крестик сними, либо штаны надень, а то тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали
А почему не входит? Потому что собором не признана. А собор-то, это церковники, на которых тебе наплевать, хе-хе. Т.что ты либо крестик сними, либо штаны надень, а то тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали
кстати,тут постоянно хают церковь,но никто не упоминает просветлённых и святых
По причине дремучести, полагаю. Хаять церковь модно у определённой категории граждан, при этом они как-то стыдливо обходят стороной мечети и синагоги. Не потому ли что боятся виртуально и реально получить в табло за разжигание?
@Буривух, как то в ттрамвае ко мне парень подкатил.и давай на уши вскарабкиваться.буквально через пару моих ответов впал в невероятную агрессию.вдобавок от него перегаром неслло.а в трамвае то тесно,на стачек трамвай)))