Потому что Он - во всём, везде. Космос же, понимаешь ли, Вселенная - это всё Он. И мы - Его составляющие части, между прочим
А почему Вы решили, что Он во всём и везде? Космос, Вселенная , Мы....
Понимаю, что это Ваша точка зрения (мнение). Но у Вас нет логичного объяснения (подтверждения) данной точки зрения....
У меня другая позиция (теория)....
А почему Вы решили, что Он во всём и везде? Космос, Вселенная , Мы....
Понимаю, что это Ваша точка зрения (мнение). Но у Вас нет логичного объяснения (подтверждения) данной точки зрения....
У меня другая позиция (теория)....
Откуда я-то знаю, почему я так решила? Чувствую я так. Сугубо личное ощущение. Доказать, само собой, не могу, что я чувствую верно. И никто бы не смог - из человеков.
Имеете право на любую теорию, только не пишите больше про какашки и тыканье мордочками - никому. Это, мягко говоря, неаппетитно, сударь.
Я вот - представьте себе, дамы и господа, такую невероятную картину - позволю вдруг себе написать, что некоторые аргументы некоторые господа из-под собственных хвостов выкусывают, как собачки - блошек... такую вот, понимаете ли, сочиню аллегорию... Приятно будет тем господам? А? Вряд ли. Они будут иметь полное право на меня обидеться и даже, думаю, пожаловаться. Потому я и не сочиняю подобных аллегорий.
Культура поведения - не только и не исключительно в обращении к другим людям на на "вы" (с маленькой буквы, всё же!), а в употреблении максимально вежливых выражений.
«13.Х.67 г.
Глубокоуважаемый
Анатолий Константинович!
Простите за задержку с ответом на Ваше письмо, вызванную тем, что только на днях я вернулся из командировки.
Все Ваши вопросы относятся к употреблению прописной или строчной буквы в местоимениях при личном обращении. Закрепилось такое положение: прописная буква в словах Вы, Ваш и т.д. пишется только при обращении к одному лицу (физическому или юридическому), при этом обычно в личной переписке. Поэтому можно придерживаться второго варианта в каждой из приведенных Вами паре, т.е. писать со строчной буквы.
С уважением
Д. Розенталь»
Это не правило, а совет по отношению к конкретному частному случаю. Текст, выдленный красным, "красноречиво" подтверждает мою правоту....
Последний раз редактировалось Крестоформ; 12.06.2018 в 02:20..