Цитата: Сообщение от Дух противоречия Посмотреть сообщение Так нахрена жить где так рано загадка-с... парадокс-с... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Дух противоречия Посмотреть сообщение Так нехрен жить где так рано будете бухтеть, уеду на байкал... ваще в два ночи мск буду всех будить!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение будете бухтеть, уеду на байкал... ваще в два ночи мск буду всех будить!!! Кого будить, все только спать ложаться Дух противоречия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дух противоречия Найти ещё сообщения от Дух противоречия
Цитата: Сообщение от Дух противоречия Посмотреть сообщение Кого будить, все только спать ложаться ну вот видишь!!!... ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ну вот видишь!!!... ))) Ладно, сидишь уж на +4, так безопаснее для сна страждущих, да и с кем тебе в 2 часа ночи разговаривать, одичаешь Дух противоречия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дух противоречия Найти ещё сообщения от Дух противоречия
Цитата: Сообщение от Дух противоречия Посмотреть сообщение Ладно, сидишь уж на +4, так безопаснее для сна страждущих, да и с кем тебе в 2 часа ночи разговаривать, одичаешь вот и порешали ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение вот и порешали ))) Ага, теперь спокойной ночи Дух противоречия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дух противоречия Найти ещё сообщения от Дух противоречия
Цитата: Сообщение от Дух противоречия Посмотреть сообщение Ага, теперь спокойной ночи чо та подстава какая та ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение подъём тунеядцы!!!!!!! шо? уже ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
всем доброго утра, тёплых выходных ! Скрытый текст милых осьминогов Последний раз редактировалось Карамель; 10.06.2018 в 08:52.. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, воскресил Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, спасибо, медиум Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ха, а типа когда то по другому было.. Чейта зомби? Зомбям на нашем пиршестве безмозглового безумия голодно и уныло, как здравомыслящему среди психов Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем доброе утро) Хороших выходных Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Солька аки цветочек с мёдом. А Горемыка будет жужжать Отлынивать хотите? Не спать не спать! Цвести цвести! Чветочки Приятного выходного усем Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Всем доброго бобра в этот день выходной А я вам соку томатного приволок...с утра холодненький с солью..заходит на ура. Вложение 26247 А я потопал. Погода сегодня перспективная, обещает хороших полётов. Последний раз редактировалось Горемыка; 11.06.2018 в 13:19.. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение А я вам соку томатного приволок...с утра холодненький с солью..заходит на ура. Да, я с удовольствием выпью. Только без соли. Ибо соль - это белая смерть, как говорила Гурченко. Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение А я вам соку томатного приволок. Накапай в него валерьянки)) Решила почистить загрузку, а вместо этого удалила по позиции "мои файлы" ВСЁ хорошо привычка корзину перед делитом проверять. восстанавливала с флешки, из корзины, из почты Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
клип про роботов. хорошая музыка. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус