Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение с пивом можно,тока я в доле да без проблем, одной пить не спортивно НО грабли не трогать, машину не пинать, перфоратор не включать Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мне даже палату отдельную обещали,но так и не выдали очередь большая? а по блату? Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Это ещё неплохо! Племянница, вон, в погребе живёт, между банками с огурцами и ничего.. не ноет может там погреб пятизвездочный с вип банками Дух противоречия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дух противоречия Найти ещё сообщения от Дух противоречия
Цитата: Сообщение от Дух противоречия Посмотреть сообщение О грабли не трогать, машину не пинать, перфоратор не включать00 молодец - пятерка,давай дневник Цитата: Сообщение от Дух противоречия Посмотреть сообщение очередь большая?00 а по блату?00 мне даже в качестве свадебного подарка не дали,шоб ты понимала кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Это ещё неплохо! Племянница, вон, в погребе живёт, между банками с огурцами и ничего.. не ноет 00 это патамушта огурцы там всегда есть у нее самое лучшее питание из всей нашей семьи,регулярное и полезное кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дух противоречия Посмотреть сообщение @kvit, это в какую сторону? хорош уже в одной теме сидеть, пошатайся по форуму, авось набредёшь Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@кинжальчик, Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение хорош уже в одной теме сидеть, пошатайся по форуму, авось набредёшь В эротику и секс или к осьминогам Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@kvit, скромник дай заблудшей душе, алчущей до маразма сцылко, заведи подальше и спрячь Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение или к осьминогам 00 осминогов не трогать! Длинношеей пожарит их на ужин или Черт котлет наделает кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение заведи подальше... ... и того-этого??? провести с пОциенткой сеанс психотерапии??? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Демон, @kvit, засранцы Дух у мене в гараже живет,так шо ацтанте от девки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
грабли надо достать...а то сезон вроде как начался кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так шо ацтанте от девки шпакойна, сеньора, мы чиста в терапевтических целях... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мне даже в качестве свадебного подарка не дали,шоб ты понимала жуууууть, строго тут, все таки перфоратор обойду стороной Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение к осьминогам была там, ржала с вечера до утра Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение дай заблудшей душе, алчущей до маразма сцылко, заведи подальше и спрячь Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ... и того-этого??? провести с пОциенткой сеанс психотерапии??? мне кажется вы что то нехорошее задумали Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Дух у мене в гараже живет,так шо ацтанте от девки а если они придут всё таки можно грабли взять? Дух противоречия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дух противоречия Найти ещё сообщения от Дух противоречия
Цитата: Сообщение от Дух противоречия Посмотреть сообщение мне кажется вы что то нехорошее задумали показалось!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, надо было сразу, пока с Кинжаловной не снюхались поди её теперя с гаража вымани Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, на вывеску дурдома будем выманивать ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, надо заняцца.. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, подождём, когда расслабицца... бдительность утратит... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Дух противоречия, Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@kvit, думаю, придёт с граблями.. надо там грядку какую с махоркой подготовить- хай копаецца Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх