Цитата: Сообщение от Дух противоречия Посмотреть сообщение с пристрастием или осьминогу не сдадут? 00 с пристрастием,тока у мене другие методы Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Думаю, речь идёт о пиздюлях.. 00 ты готов? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дух противоречия Посмотреть сообщение Ни к чему не привлекалась и что бы это ни было это не я. ага,ага,все так говорят кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я не знаю шо ты вчера жарил 00 а ты шо,вечером не дома была? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Дикая Лилия, Ёжкин кот! а почему, тогда сразу к нам не пришла? Где шлялась? @Любимая, каклеты сковородка, мешанина, плита Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Дух противоречия Посмотреть сообщение вот-вот, дела шьют, батончики крошат. А люди маленькие - все видели, но ничего не знаем А что знаем - ап том молчим! Во избежание. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение каклеты 00 сковородка, мешанина, плита 00 мне хоть оставил? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты готов? Подожди. Не готов ещё. и у меня есть последнее желание, если что.. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение с пристрастием,тока у мене другие методы почему у меня такое ощущение что пора валить и чем быстрее тем лучше? Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А что знаем - ап том молчим! Во избежание. только кажется сбежать не удастся, тут вооо какие дела начали твориться Дух противоречия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дух противоречия Найти ещё сообщения от Дух противоречия
@Демон, тююю,у тебя каждый раз последнее кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Дух противоречия, сбежать захотелось из духа противоречия. А ты не поддавайся! У нас весело. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Дух противоречия Посмотреть сообщение почему у меня такое ощущение что пора валить и чем быстрее тем лучше?00 00 неправильные ощущения...вон всех спроси,все скажут шо я хорошая и добрая и свалят кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а ты шо,вечером не дома была? Я не ем морковные котлеты @Демон, так все говорят Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@кинжальчик, да у нас даже феназепамом насильно не кормят, скажи, а?! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я не ем морковные котлеты 00 тю,я думала с мясы седня вечером идем в мак Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение да у нас даже феназепамом насильно не кормят, скажи, а?! 00 канешна,если у тебя ключик от металической двери с парами кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение У нас весело. а котлетами делятся? а то ж это....три дня не пил, шесть дней не ел...и так далее Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение неправильные ощущения...вон всех спроси,все скажут шо я хорошая и добрая и свалят Спрашиваю ВСЕХ, а правда.... @кинжальчик, всё такая ??? Дух противоречия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дух противоречия Найти ещё сообщения от Дух противоречия
@Дух противоречия, как заказывал: котлеты! Закусывать надо! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Дух противоречия Закусывать надо! спалили и так быстро Дух противоречия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дух противоречия Найти ещё сообщения от Дух противоречия
@Дух противоречия, главное - вкуууусно спалили! Не горься. В смысле - не горюй! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Дух противоречия Посмотреть сообщение Спрашиваю ВСЕХ, а правда.... @кинжальчик, всё такая 00??? и шо, все сбрехали или кого то надо наказать? Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение как заказывал: котлеты! 00 Закусывать надо! 00 а мне?я тоже хочу закусывать,тока без палива кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и тебе! Тебе котлеты очень нужны, очень-очень!!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер