Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Длинношеее, поздравляю ) С чем? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, со щами на ночь ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Длинношеее, со щами на ночь ) Я их не ем, я их сварил. Кулинарные будни ведь это то что приготовил? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, сварил и съел . Вот и будни ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Длинношеее, сварил и съел . Вот и будни ) Почитай сначала тему. Только готовка. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цезарь, бургер, бокал вина, латте халва *завтракобедужинвсевместе* Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Что-то будет) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:10.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Что-то вышло вкусно) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:10.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, маковый торт Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, та. А все потому, что в холодильнике загибалась рыночная сметана, а я - женщина оптимальная, выбрасывать то, на что я потратила заработанные деньги - не умею) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Фарш с картошкой в томатно-чесночном соусе. Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Шпилька, мой последний маковый торт на юбилей мужу полетел в мусорное ведро. Я несчастная женщина Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, почему в ведро? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Luna_Thonks, почему в ведро? Потому что корж разлился как сметана после выпекания Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, не, у меня удачное тесто вышло) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Luna_Thonks, ничего себе, торт, который растёкся, выбросила.. Съели бы оба Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Тазик мороженого.. Дыня с манго. Вложение 26171 Жарко..больше не лезет ничего. Последний раз редактировалось Горемыка; 08.06.2018 в 14:09.. Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Дыня с манго. только не говори что сам? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение только не говори что сам? Не. Купил. Сам пробовал делать, дрянь редкостная получилась. Надо спецтехнику покупать. Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
У мужа день рождения. Жарили шашлык Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая