А мне понравился ролик про способы открывания пива)))) Забавно так), и я кстати подумала о том что очками не открывали ещё(и открыл))) @нирубус, у тебя папа не лысый?) Мне кажется годам к 30-ти ты будешь как папа) А так ты очень фотогеничен) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Как интересно! Если бы не дата, я бы подумала что оба видео годов так 90х Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение старые фото. 2011 год примерно. Сразу видно - перед вами образованный и интересный человек Нравится Нравится кусюмусю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кусюмусю Найти ещё сообщения от кусюмусю
Цитата: Сообщение от кусюмусю Посмотреть сообщение Сразу видно - перед вами образованный и интересный человек @кусюмусю, 4 года прошли для нирубуса, без изменений! Во внешности, работе и образовании! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (18.05.2015), Длинношеее (12.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @кусюмусю, 4 года прошли для нирубуса, без изменений! Во внешности, работе и образовании! молодец!)) стабильность - наше все Нравится Нравится 2 поблагодарили кусюмусю за хорошее сообщение: Трюфелька (18.05.2015) кусюмусю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кусюмусю Найти ещё сообщения от кусюмусю
Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение Как интересно! Если бы не дата, я бы подумала что оба видео годов так 90х Похоже да)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение оба видео годов так 90х Подозреваю, что это камера годов 90х, стандарта записи Betamax Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Подозреваю, что это камера годов 90х, стандарта записи Betamax Вообще то я не про стандарты записи, а чисто про одежду-интерьеры)) Комп тоже прикольный) Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
@Sunny, нирубус фанат СССР! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (18.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение Вообще то я не про стандарты записи, а чисто про одежду-интерьеры)) Комп тоже прикольный) Видимо, ломанули замки на складах "Мосфильма"!!! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Sunny, нирубус фанат СССР! И поклонник Навуходоносора Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
старые фото Изображения IMG601.jpg (369.4 Кб, 6 просмотров) IMG602.jpg (346.2 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Snegurochka (11.02.2016), Карамель (16.05.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а новые будут?! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@нирубус, мы о тебе помним! Помним Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Искра (11.02.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
старые фото. Изображения IMG603.jpg (362.0 Кб, 5 просмотров) IMG604.jpg (367.1 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Искра (16.05.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
... Изображения image.jpg (160.4 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Искра (16.05.2018), Карамель (16.05.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Искра (16.05.2018), Карамель (16.05.2018), Любимая (16.05.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, это ты с кем ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель