Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение под маской Завортнюк?))) Ыыыыы))))) Бандерас был бы в шоках тады)))))))))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Ыыыыы))))) Бандерас был бы в шоках тады)))))))))))))) он бы ласково перебирал складки на ее шее))) Нравится Нравится
Ходячие мертвецы, вторая серия второго сезона!!))))))) Ух..... я теперь каждую неделю ухать буду))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение он бы ласково перебирал складки на ее шее и не только там))) Нравится Нравится
Чародей и Белая змея))) Прикольный кинчиг..про любоффь.....я прямо даже прослезилась))) Нравится Нравится
Неделю назад смотрела фильм "Дорога перемен", в главных ролях Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо. Оценила фильм на 5 по 5-бальной шкале. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Прикольный фильм ну типа ужасник . Прикольный? Фильм? Типа ужастик?? Вау..вот это рецензия!))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Вау..вот это рецензия!))) а сама-то, лучше что ль пишешь? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а сама-то, лучше что ль пишешь? Намного))) А, будешь хамить, я тебе устрою Варфоломеевскую ночь!)))) Так, что ты ниче не путай!))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Намного))) ну тогда давай, пиши рецензию к тому фильму, не смотрела? так беги живо, восполняй пробелы Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну тогда давай, пиши рецензию к тому фильму, не смотрела? так беги живо, восполняй пробелы Так...я сейчас пересмотрю про Макаренко и решу...что вица бы тебе, не помешала, а еще, голыми коленками на горох! Умничаешь тут!))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Бля...ну не было у Макаренко про горох... Сразу на вилы?))))) Нравится Нравится
Кот в сапогах!! Чет у меня ощущение, что мульты становятся менее жестокие у амеров. А сам мульт понравился. есть пара находок, которые мы уже переняли... Нравится Нравится
Плюсую Коту в сапогах. Очень понравился. Еще посмотрела "Сумерки" - ахаха, полная хрень. И к этому же добавлю Как украсть небоскреб Хотя я и не поняла, причем тут кража небоскреба, но комедия вполне себе милая. Так что на твердую "4". )) добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение есть пара находок, которые мы уже переняли... кто бы сомневался..:р))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Белая из племени масаи))) Старый кин, но прошел мимо меня) Пондравилось)) рекомендую посмотреть!))) Нравится Нравится
От "Кота" ожидала большего....так скажем...посмотрела и забыла... "Сумерки" и не собираюсь смотреть....с каждой частью всё хуже и хуже... Нравится Нравится