Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Забудь Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение это технари ругаюцца безобразие Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, не скотынячь Не могу. Звание не позволяет. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, где жена твоя Наносит на лицо боевую раскраску. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение безобразие А я тебе говорил- учи уроки! Будешь, как 13 воин, всё понимать Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Наносит на лицо боевую раскраску. добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение А я тебе говорил- учи уроки! Б такому в школе не учат Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение пропихнём тебя в техникум. почему в техникум, в институт лицом не вышла Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение добавлено через 31 секунду На картинке всё слишком бледно, мало краски. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Любимая, первый год ещё куда ни шло- папа с мамой пол-поросёнка свезут дилехтору, прокатит. Ну, а потом- серавно за ум браццо придёцца! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение На картинке всё слишком бледно, мало краски. добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение первый год ещё куда ни шло- папа с мамой пол-поросёнка свезут дилехтору, прокатит. Ну, а потом- серавно за ум браццо придёцца! ________________ откуда у моих родителей пол поросенка? они сами вон готовы меня продать за пол поросенка Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение они сами вон готовы меня продать за пол поросенка А ты дневник свой видела? С двойки на тройку... летом в ад ко мне поедешь, таблицу умножения учить. Никаких друзей и озёр с шашлыками. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Буривух, привет добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение летом в ад ко мне поедешь наконец-то хоть куда-то выберусь Нравится Нравится