Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Да ну нафик Та и ладно Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Та и ладно Да я в принципе уже на работушке Изображения 1525673528026588522356.jpg (755.5 Кб, 4 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Да я в принципе уже на работушке Лицо прям такое довольное Всем доброе утро) с началом недели Нравится Нравится
@Любимая, так лучше?) Изображения 15256747899021367894921.jpg (716.9 Кб, 6 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение так лучше?) Песдец, поплыл, аж в цеху светло стало Щаз инспектор потехнике безопасности тебя заприметит быстро! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Да я в принципе уже на работушке Везёт. А мне дрыхнуть приходится. добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Любимая, так лучше?) 6Р13? Предметы и подарки Нравится Нравится