Добре всем утро ) Просыпайтесь на работу Всем хорошего дня) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Приветы! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Всем привет Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Всем привет Здарова. Обедать будем? Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Никто никого не массажирует, никто никому не причёсывает...ещё чуть чуть, и стрекот цикад услышать можно будет Доброго дня, Realax resort Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, да ваще чот все тихорятсо как бобры по хаткам... Можно подумать что понедельник на улицах и в душах народа... Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, Страшное дело! Людей много- и всё молчат. Можно сценарий в стиле хоррор состряпать)) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, Приветик Помассажировать это мы завсегда можно даже под цикад добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Здарова. Обедать будем? Не время ещё... но задуматься пора Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Солька, а давай вооружимся молотками и вилами и поиграем в маньяков...))) Тогда тишина станет более гнетущей... Больше трэша. Больше хаоса))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Солька, а давай вооружимся молотками и вилами и поиграем в маньяков...))) Тогда тишина станет более гнетущей... Больше трэша. Больше хаоса))) Милейший человек...просто душка....я так и знал Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Не время ещё... но задуматься пора Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение а давай вооружимся молотками и вилами и поиграем в маньяков...))) Щас сообразим Заодно и пообедаем))) добавлено через 1 минуту @Горемыка, Приветик Рискну даже так Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, Приветик Рискну даже так Чой та рискну? Понимаю конечно...обеденный хорор и всё такое... Тада я тоже...эххх..была не была Привееееееееееееееет!!! Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Чой та рискну? Ну вот Риск- дело, я бы даже сказала- благодарное Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Всем привет ! День пошёл в тонусе с утра теперь ухожу на войну с ЖЭКом (( Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение на войну с ЖЭКом (( @Горемыка, @Эль клизьмо, Смотри те ка, мы правильно угадали настрой форумчан Удачи, Оль Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ну вот Риск- дело, я бы даже сказала- благодарное Интересная интерпретация мне нра.. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Всем привет ! День пошёл в тонусе с утра теперь ухожу на войну с ЖЭКом (( Даже спеть захотелось... Дан квиток за отопление За холодную водУ Уходила Карамелька На ЖКХашную войну.. добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Смотри те ка, мы правильно угадали настрой форумчан Да ваще.... кругом война..покой нам только сниЦа Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Дан квиток за отопление За холодную водУ Уходила Карамелька На ЖКХашную войну.. Обалдеть! Чёт мне сразу захотелось вцепиться в Карамелькину шинель и никуда не отпускать! Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Обалдеть! Чёт мне сразу захотелось вцепиться в Карамелькину шинель и никуда не отпускать! Щас спою Бери шинель...пошли домой!!! Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка