Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Горемыка, У нас холод, дождь, ветер. Бооо... Депрессняк ) Ничо...будет и на вашей улице географической точке праздник солнце Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Только что тоже ) С фонариком Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение С фонариком Это бутыль... Кофе Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, бутыль с кофе- лучший фонарик Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Это бутыль... Кофе Та я знаю, шучу просто Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Демон, точно! Хотя хороший завтрак ещё лучше Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
В пути... Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Неожиданно пополню тут ряды)) Котёнок ни в какую не хочет повернуться моськой...я за него как с аватаркой похожи Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, мне тоже, кстати, показалось Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, твое селфи было или еще ждать? Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, я- замыкающий. После тебя и всех всех всех Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, понятно, значит никогда а в личке кому-нибудь показывался? пусть поделятся впечатления с теми, кому не доверяют Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, Только наушники пушистые, с хвостом и лапами Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
О че нашел щас на фотике. ) Осень, солнечный денек. ) Последний раз редактировалось Ъакалавр; 23.04.2018 в 18:00.. Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, а это на фоне памятника челябинского метеорита?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а это у нас тагильская традиция - камни везде тыкать вместо памятников. дешево и сердито, чо. ) У вас, кстати, оно тоже есть такое. только в одном месте все. ))) Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение У вас, кстати, оно тоже есть такое. только в одном месте все. ))) Ой, у меня есть целый рассказ с фотографиями про все эти камни. Вроде не приносила. если найду - покажу) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, неси. )) И селфю еще. )) А камни те я б глянул, у меня фот не осталось оттуда. ) Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Новые очки) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:11.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Новые очки) отличные очки. ) И что не все в гардеробе у тя черное, тоже порадовало. ))) Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр