@Shadow's Dance, ну думаю из 53 минут - 48 ее будут везти))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @кинжальчик, к маме приехал тут пицца а меня не позвал(((( Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, не вопрос, седня позову))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, на пиццу? или сегодня в меню мясо?))) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, у меня в меню фсегда мясо, без мясы я не ем))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, я тожи))) люблю мясо с мясом)) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение а меня не позвал(((( та ты ж ушла! а мне кусок все таки дал а мясы так и не дал Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Чуча, свой человек Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Чуча (27.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та ты ж ушла! а мне кусок все таки дал а мясы так и не дал сегодня отожмем)) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: кинжальчик (27.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@кинжальчик, а може мне сегодня пельмешей захотеть? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (27.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @кинжальчик, а може мне сегодня пельмешей захотеть? ты что? это испортит нашу фигуру Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, с чего бы это? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, тесто же ж Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, зато вкусно. да и в моем возрасте, как в анекдоте - пресс должен быть не на животе, а в кармане Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (27.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, пресс в кармане хорошо, но и на животе не помеха в любом возрасте) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, уже не так критично, как в 16-20 лет))) поэтому можно и пельмешей Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение сегодня отожмем)) пельмени бушь? Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение а може мне сегодня пельмешей захотеть? 00 вари,а то у меня заканчуются Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение ты что? это испортит нашу фигуру00 от одного раза ниче не будет Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Серый кардинал, @кинжальчик, ешьте пельмени на здоровье) мне мяса! жареного))) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: кинжальчик (27.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение мне мяса! жареного))) кто ж тебе его даст,если в меню пельмени? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ниченезнаю! @Серый кардинал, обещал!))) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча